Наши услуги



Отзывы


Мы работаем с агентством «Лондон-Москва» с 2011 года. Все хорошо, особенно то, что в случае авралов менеджеры остаются до 11 вечера и мы все вместе пытаемся решить наши проблемы. )) Меня как клиента ни разу не бросили в форс-мажоре. Уважаемое руководство «Лондон-Москвы», обратите внимание на своих менеджеров! Это просто герои соц. труда! ))
Клиент – российская страховая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Исландии язык глухонемых получил статус государственного языка


 

7 июня 2011 года

 

В Исландии жестовый язык глухонемых получил статус официального и государственного языка. Это произошло после того, как на очередном заседании исландского парламента, Альтинга, депутаты единогласно поддержали законопроект, предложенный представителями Ассоциации глухих Исландии. Теперь, после получения официального статуса, глухонемые Исландии вправе указывать язык жестов как свой первый язык. Ассоциация глухих добивалась принятия данного законопроекта больше 20 лет.

 

По данным Европейского союза глухих, язык жестов глухих признан на конституционном уровне в Финляндии, Австрии, Чехии, Словакии, Испании, признанн на национальном уровне в Великобритании, Италии, Франции, Греции, Германии, Швеции, Норвегии и непризнан вообще в Польше, Румынии, Болгарии.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»