Наши услуги



Отзывы


Уважаемые сотрудники бюро переводов «Лондон-Москва», пожалуйста, сделайте так, чтобы ваши курьеры не блуждали по Москве с заверенными документами,а сразу приезжали на место в наш офис. У вас хороший сервис, но один раз ваш курьер чуть не опоздал. Это смазывает впечатления от вашей работы.
Клиент - российский оператор наружной рекламы

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Исландии язык глухонемых получил статус государственного языка


 

7 июня 2011 года

 

В Исландии жестовый язык глухонемых получил статус официального и государственного языка. Это произошло после того, как на очередном заседании исландского парламента, Альтинга, депутаты единогласно поддержали законопроект, предложенный представителями Ассоциации глухих Исландии. Теперь, после получения официального статуса, глухонемые Исландии вправе указывать язык жестов как свой первый язык. Ассоциация глухих добивалась принятия данного законопроекта больше 20 лет.

 

По данным Европейского союза глухих, язык жестов глухих признан на конституционном уровне в Финляндии, Австрии, Чехии, Словакии, Испании, признанн на национальном уровне в Великобритании, Италии, Франции, Греции, Германии, Швеции, Норвегии и непризнан вообще в Польше, Румынии, Болгарии.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»