Наши услуги



Отзывы


Хочу сказать «спасибо» руководству и менеджерам бюро переводов «Лондон-Москва» - вы очень помогли нашей компании и мне лично. Переговоры с представителями головного офиса прошли хорошо, в том числе благодаря уровню перевода, который обеспечил ваш немецкий переводчик. Спасибо вам, спасибо Михаилу за его работу!
Клиент – московский филиал крупной юридической компании (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Японцы продемонстрировали перевод телефонных разговоров в режиме реального времени



3 июня 2011 года

Представители японской телекоммуникационной компании NTT DoCoMo продемонстрировали новинку – перевод телефонных разговоров в режиме реального времени.



На выставке Wireless Japan 2011 сотрудник компании зачитывал газетную статью на японском языке, при этом его слова мгновенно переводились на английский. Представители  NTT DoCoMo отметили, что сервис пока находится в стадии разработки и перевод может содержать ошибки. Однако, инженеры компании планируют уже к концу текущего года запустить приложение для коммерческого использования. Пока не известно, будут ли использоваться другие языковые пары, кроме англо-японской.



Услугой мгновенного перевода телефонных разговоров смогут воспользоваться абоненты NTT DoCoMo, установив на свои телефоны специальное приложение.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»