Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Подведены итоги "Тотального диктанта"


 

27 мая 2011 года

 

Подведены итоги акции "Тотальный диктант", проведенной в апреле под эгидой Новосибирского государственного университета. "Диктант" проводится уже в 8 раз, и в этом году в акции приняло участие почти 5 тыс. человек. Основная цель проводимого мероприятия – проверка уровня знаний обычного человека, среднестатистического жителя России.

 

Результаты диктанта таковы: "отлично" получили 1,3% сдававших, "хорошо" – 11,6%, "удовлетворительно" – 25 %, "неудовлетворительно" получили 61,6 % писавших диктант. Примечательно, что наибольшее количество отличных оценок получили жители Новосибирска. Организаторы акции объясняют это тем, что в этом городе акция проводится уже не в первый раз.

 

Текст для диктанта в этом году составлял писатель Дмитрий Быков, а в прошлом году участники акции проверяли свои знания русского языка по тексту писателя – фантаста Бориса Стругацкого.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»