Наши услуги



Отзывы


Хочу сказать «спасибо» руководству и менеджерам бюро переводов «Лондон-Москва» - вы очень помогли нашей компании и мне лично. Переговоры с представителями головного офиса прошли хорошо, в том числе благодаря уровню перевода, который обеспечил ваш немецкий переводчик. Спасибо вам, спасибо Михаилу за его работу!
Клиент – московский филиал крупной юридической компании (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Шанхае прошел очередной конгресс Международной ассоциации преподавателей русского языка и литературы


 

13 мая 2011 года

 

В Шанхае прошел 12-й конгресс Международной ассоциации преподавателей русского языка и литературы на тему "Русский язык и литература во времени и пространстве". В нем приняли участие более тысячи русистов из 48 стран  мира, обсуждавших проблемы развития, изучения, преподавания и популяризации русского языка и культуры.

 

"В последние годы мы наблюдаем рост интереса к русскому языку. По мере укрепления самостоятельности России, роста достижений в политической и экономической сфере, растет уважение к стране и растут уважение и интерес к языку", - отметила президент ассоциации, президент Санкт-Петербургского государственного университета Людмила Вербицкая.

В ходе конгресса прошли обсуждения по 15 научным направлениям, филологи, литературоведы и преподаватели поднимали острые практические и теоретические вопросы, делились опытом и вырабатывали совместные решения проблем. О высоком статусе конгресса свидетельствует присутствие на церемонии открытия члена госсовета КНР Лю Яньдуня и направленное в адрес участников конгресса приветственное послание председателя правительства РФ Владимира Путина.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»