Наши услуги



Отзывы


Про компанию ничего не могу сказать определенного – но я не поняла, зачем предоплата. А если вы мне белиберду сдадите, что мне потом с ней делать?
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Запущена русскоязычная версия "Твиттера"


 

10 мая 2011 года

 

К радости многочисленной русскоязычной армии поклонников популярного интернет-сервиса "Твиттер", запущена версия микроблога на русском языке. Теперь к услугам пользователей известного сервиса не только интерфейс на русском, но и система рекомендаций блогов, выбирающая записи только в русскоязычном сегменте "Твиттер".

 

А началось все с поездки группы поклонников сервиса микроблогов  в штаб-квартиру "Твиттера", расположенную в Сан-Франциско, с просьбой русифицировать интернет-сервис. Пользователям был предоставлен набор расширений, позволяющий перевести интерфейс портала. Результатом работы многих пользователей стал запуск "Твиттера" на русском языке.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»