Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» с 2011 года. С английским – очень хорошее качество, немецкий – пока не закрепили за нами определенных переводчиков, были недочеты по терминологии. А вообще ребята молодцы, спасибо! Очень приятно работать.
Клиент - крупный российский банк

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Власти Великобритании вводят языковой экзамен для иностранных студентов


 

1 мая 2011 года

 

Власти Великобритании предполагают ввести ряд мер, направленных на ужесточение режима въезда в страну иностранным студентам и их родственникам. Министерство внутренних дел планирует сократить число ежегодно выдаваемых студенческих виз на 70-80 тысяч, т.е. почти на 25% от текущих показателей.

 

"Новая программа перекроет поток мнимых студентов, обучающихся неизвестно чему в непонятных колледжах... и восстановит непогрешимость нашей системы выдачи студенческих виз", – сказала министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй.

 

В планах МВД Великобритании ввести языковой экзамен для будущих студентов, по итогам сдачи которого Пограничное агентство будет вправе отказать во въезде тем студентам, которые не могут объясняться без переводчика.

 

Планируется ограничить и возможность работать для студентов. Право на трудоустройство получат только те, кто слушает университетские курсы или обучается по финансируемым государством программам.

 

После прохождения обучения остаться работать в Великобритании смогут те студенты, которые получат предложение от работодателя и успешно сдадут экзамен по общей бальной системе  TIER2. Нововведения коснутся так же и родственников обучающихся. Ввозить близких из-за рубежа смогут только аспиранты.

 

Чиновники МВД Великобритании подчеркивают, что реформа направлена не против иностранных мигрантов как таковых, она призвана выбирать из гостей туманного Альбиона самых талантливых и успешных.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»