Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

TOEFL и IELTS освободят от налогов



26 апреля 2011 года

Министерство финансов намеревается облегчить жизнь иностранным компаниям, предоставляющим услуги по дистанционному приему экзаменов, таких как  TOEFL и IELTS. В предложенном варианте нового налогообложения  Минфин разделил образовательные услуги, которые предоставляются за рубежом и в России. По мнению специалистов министерства, основная деятельность по экзаменационной деятельности осуществляется за рубежом – подготовка экзаменационных материалов и проверка результатов, поэтому кампании не будут облагаться налогом. Однако поиск помещения и другие вспомогательные услуги, осуществляемые на территории России, по-прежнему будут облагаться налогом.

 

Специалисты полагают, что упрощение налогообложения таких популярных тестовых программ, как языковые экзамены IELTS, TOEFL уменьшит число спорных ситуаций, связанных с уплатой налогов и приведет к росту числа желающих подтвердить или проверить уровень своих знаний по иностранному языку.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»