Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Портал Skype in the Classroom помогает изучать иностранный язык



24 апреля 2011 года

Новые информационные технологии интегрируются в образовательный процесс, отвечая запросам времени. Так, всемирно известная кампания Skype представила новый образовательный портал Skype in the Classroom. С помощью данного сетевого ресурса пользователи могут воспользоваться консультациями преподавателей и экспертов, находящихся в различных уголках земного шара. Таким образом, дистанционное преподавание выходит на качественно новый уровень.

По словам пресс-секретаря Skype Жаклин Боттерилл, данный портал предоставляет огромные возможности при изучении иностранных языков, позволяя без каких либо ограничений общаться с носителями языка. Помимо этого, Skype in the Classroom позволит преподавателям привлекать к проведению уроков различных специалистов, которые могут заинтересовать обучаемых в предмете.  В настоящее время в проекте участвуют специалисты из более чем 150 стран, в том числе и из России. Однако, по словам специалистов, распространению инновационной технологии может помешать отсутствие во многих школах широкополосного доступа во всемирную сеть. Так, наиболее плачевная ситуация с распространением интернета сложилась в школах Чеченской республики, Брянской, Вологодской и Иркутской областей.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»