Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В мировой политике появились БРЮКИ


 

22 апреля 2011 года

 

На недавнем саммите стран БРИК, проходившем в китайском городе Санья, в ходе которого было принято решение о присоединении к содружеству Южно-Африканской республики, Президент России Дмитрий Медведев выступил с предложением ввести новую аббревиатуру, обозначающую группу наиболее динамично развивающихся стран – БРЮКИ. Как сказал Медведев, русскоязычное название "выглядит ничуть не хуже, а расшифровывается именно по-нашенски" – Бразилия, Россия, Южная Африка, Китай и Индия.

 

В настоящее время в русском языке используется аббревиатура БРИКС, что повторяет англоязычное сокращение BRIСS. Многие политики отмечают, что само название BRIСS созвучно brick (кирпич), что символично обозначает тот фундамент, ту крепкую основу, которая по прогнозам специалистов даст рост и развитие мировой экономике в ближайшие десятилетия.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»