Наши услуги



Отзывы


Уважаемые сотрудники бюро переводов «Лондон-Москва», пожалуйста, сделайте так, чтобы ваши курьеры не блуждали по Москве с заверенными документами,а сразу приезжали на место в наш офис. У вас хороший сервис, но один раз ваш курьер чуть не опоздал. Это смазывает впечатления от вашей работы.
Клиент - российский оператор наружной рекламы

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Результаты сдачи ЕГЭ по немецкому языку в 2010 году оказались неутешительными


 

19 апреля 2011 года

 

По итогам сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2010 году чиновники Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) сделали неутешительный вывод о том, что средний балл по немецкому языку является самым низким среди всех сдаваемых предметов. И это несмотря на то, что немецкий язык является вторым по популярности среди иностранных языков, по которым сдается ЕГЭ, после английского.

 

Помощник руководителя Рособрнадзора Сергей Шатунов привел следующие цифры: при сдаче немецкого языка школьники набрали в среднем 41 балл из 100 возможных, доля учеников, которые не смогли набрать минимально необходимые 20 баллов составила 12 процентов. В это же время, не показали даже минимальный уровень знаний при сдаче французского, испанского и английского языков, соответственно 1, 2 и 5 процентов, а средний балл по данным предметам составил 64,79 и 56 баллов.

 

Сергей Шатунов прокомментировал факт появления в средствах массовой информации сообщений об имевшихся ошибках в тестах по немецкому языку, сказав, что эти ошибки вряд ли могли существенно повлиять на результаты сдачи экзамена.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»