Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Швейцарии начали работу переводчики по телефону


 

12 апреля 20011 года

 

В Швейцарии общественная организация "Medios" запустила проект, целью которого является оказание помощи эмигрантам, которые не владеют государственным языком. С помощью переводчиков-волонтеров, эмигранты, которым требуется медицинская помощь, могут позвонить на телефон службы помощи и объяснить медицинским специалистам свою проблему. Проектом также могут воспользоваться врачи, которые при прибытии на место вызова, не могут объясниться с пациентом.

 

Сейчас переводчики осуществляют перевод с 12 языков на немецкий, итальянский и французский языки. Необходимость в такой службе возникла из-за большого числа эмигрантов, которые не говорят ни на одном из официальных языков Швейцарии. По данным статистики, таких уже около 200 тысяч, при общей численности населения 7,8 млн. человек.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»