Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Ученые выяснили,что датчане не любят свой родной язык


 

9 апреля 2011 года

 

Датские ученые из Копенгагенского университета в своем исследовании подтвердили тот факт, что жители Дании, в буквальном смысле не любят свой родной язык, находят иностранные языки более красивым и не понимают иностранцев, которые берутся за его изучение.

 

Исследователи объясняют такое отношение к родному языку тем, что в Дании наблюдается повсеместное засилье английского языка, даже преподавание в колледжах и институтах ведется на языке Шекспира. Следует отметить, что правительство обеспокоено таким положением дел и уже несколько лет проводит политику популяризации национального языка.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»