Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Студенты МИСиС будут интенсивно изучать английский язык


 

5 апреля 2011 года

 

Руководство Национального исследовательского технологического университета (МИСиС) втрое увеличило количество часов, отводимых для изучения студентами английского языка. Планируется обучать студентов по интенсивной программе с подготовкой к сдаче международного экзамена IELTS.

 

По словам ректора университета Дмитрия Ливанова, решение об увеличении часов на преподавание английского языка было принято еще два года назад. Все это время шла кропотливая подготовка: под лингвистические кабинеты был отдан целый этаж, приобретена новая технологическая платформа, специально разработанная в Кембридже, составлена новая программа обучения, включающая 1120 академических часов.

 

"Хотим мы этого или нет, но современный человек не может считаться образованным, если он не знает английского языка. Сегодня это язык науки, язык бизнеса, и мы должны дать нашим выпускникам все необходимые знания", - считает Дмитрий Ливанов.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»