Наши услуги



Отзывы


Бюро переводов «Лондон-Москва» - хорошее бюро переводов. Правда, в работе с ними есть определенные минусы – «подсаживают» клиента на качество, потом никуда не уйдешь. ))
Клиент – производитель медицинской техники (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Москве открылся новый тест-центр TOEFL


2 апреля 2011 года

В Москве открылся новый центр по сдаче языкового теста TOEFL. Право на проведение тестов и выдачу дипломов получила компания MBA Strategy.

Тест TOEFL (Test of English as a Foreign Language) – стандартизированный тест, принятый для проверки знаний по английскому языку для иностранных абитуриентов, поступающих в учебные заведения США и Канады. Помимо этого, многие учебных заведений в разных странах также принимают результаты теста для оценки знаний английского языка. В нашей стране сдача теста является существенным плюсом в резюме при приеме на работу.

Как отметила руководитель московского офиса компании MBA Strategy Екатерина Гридина, центр способен принимать до ста человек в неделю и должен помочь в обучении возросшего числа желающих сдать тест.

"Последние несколько лет мы отмечаем рост числа сдающих TOEFL, что является признаком роста интереса не только к иностранному языку, но и к возможности учебы заграницей", - сказала Гридина.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»