Наши услуги



Отзывы


Уважаемые сотрудники бюро переводов «Лондон-Москва», пожалуйста, сделайте так, чтобы ваши курьеры не блуждали по Москве с заверенными документами,а сразу приезжали на место в наш офис. У вас хороший сервис, но один раз ваш курьер чуть не опоздал. Это смазывает впечатления от вашей работы.
Клиент - российский оператор наружной рекламы

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В России стартовала образовательная инициатива "Учи немецкий! Lern Deutsch!"


 

29 марта 2011 года

 

Посольство Германии в России выступило инициатором проведения образовательной инициативы "Учи немецкий! Lern Deutsch!". Поддержку данной акции оказывает Немецкий культурный центр имени Гете. Целью инициативы является популяризация немецкого языка в школах и вузах России.

 

"Мы знаем, что интерес к Германии, к немецкому языку в России очень велик, но в последние годы наблюдаем уменьшение количества людей, учащих немецкий. Поэтому мы и создали собственную программу поддержки изучения языка", - сказал посол Германии в РФ Ульрих Бранденбург. Организаторы инициативы запустили рекламную кампанию "Учи немецкий!" в общественном транспорте, занялись рассылкой информационных материалов преподавателям немецкого языка, запланировали проведение российско-немецкой образовательной конференции.

 

"В настоящее время в России работают  6,1 тысячи немецких компаний, то есть знание немецкого языка может стать фактором в карьере молодых россиян. Мы устанавливаем контакты со школами и университетами, с родителями школьников. Нам очень важно убедить родителей и учителей в важности изучении немецкого языка как первого или второго иностранного", - отметил директор Немецкого культурного центра имени Гете Йоханесс Эберт.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»