Наши услуги



Отзывы


Мы работаем с агентством «Лондон-Москва» с 2011 года. Все хорошо, особенно то, что в случае авралов менеджеры остаются до 11 вечера и мы все вместе пытаемся решить наши проблемы. )) Меня как клиента ни разу не бросили в форс-мажоре. Уважаемое руководство «Лондон-Москвы», обратите внимание на своих менеджеров! Это просто герои соц. труда! ))
Клиент – российская страховая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

20 марта отмечается День французского языка


20 марта 2011 года

20 марта 1970 года в столице Нигере было подписано соглашение о создании Межгосударственной организации франкоязычных стран. Целью создания данной международной структуры было развитие французского языка и сохранение культурного многообразия. С тех пор организация уверенно действует на мировой политической арене, объединяя 56 стран, во многих из которых французский язык является языком политических элит, средств массовой информации и системы образования, а день 20 марта объявлен ООН Днем французского языка.

Часто для обозначения стран, в которых широко распространен французский язык, используют термин «франкофония», созданный в 1880 году географом Онезимом Реклю для обозначения сообщества стран и людей, использующих французский язык.

В настоящее время, по данным Французской Академии, в мире могут изъясняться на французском языке около 200 миллионов человек, в 29 странах он имеет статус официального языка.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»