Наши услуги



Отзывы


Четкая работа курьеров, четкие сроки нотариального заверения и апостилирования. У нас еще документов нет на руках, только сканы – а переводчики уже начинают работу. Если что-то ответственное, мы к вам!
Клиент – российская компания, сфера B2B услуг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Украинских милиционеров снабдят электронными переводчиками


 

2 марта 2011 года

 

Чуть больше года осталось до проведения отборочных матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года на Украине. Министерство внутренних дел Украины в рамках подготовки к предстоящему спортивному празднику решило снабдить сотрудников милиции электронными голосовым и переводчиками.


Более тысячи портативных переводчиков, по мнению руководства МВД Украины, существенно облегчат общение милиционеров с иностранцами. Перед началом работы необходимо на экране устройства выбрать флаг страны и электронный переводчик моментально переведет фразу, произнесенную на любом из 15 европейских языков. Ранее руководство МВД планировало обучить иностранному языку около 40 тысяч своих сотрудников.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»