Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Половина жителей Эстонии знают английский язык



11 февраля 2011 года

Главный аналитик Департамента статистики Эстонии Михкель Сервински в своем блоге высказал опасение, что в скором времени все население страны может перейти на английский язык.  "В столетний юбилей республики ее государственным языком будет английский?" – спрашивает чиновник в своем интернет-дневнике.

Дело в том, что по результатам проведенного недавно исследования рабочей силы в Эстонии, количество знающих английский язык ежегодно растет на 2% и составляет примерно 50% от всего трудоспособного населения страны.

"Хорошее владение английским языком, естественно, увеличивает и возможности оттока из страны", – обеспокоен аналитик. Наибольшее число людей, владеющих иностранным языком, проживает в Таллине, Тарту и Пярну. Наименьший процент людей, владеющих иностранным языком, живет на берегах Чудского и Псковского озер.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»